Москва +7 (495) 540-51-44
Санкт-Петербург +7 (812) 509-62-20
Круглосуточно 24/7
Ваш город - Санкт-Петербург? Да, все верно Нет, я из Москвы

Что сказали бы тебе секс-игрушки, если бы могли говорить

«Перестань верить в глупости, будто только неудовлетворенные одинокие женщины используют секс-игрушки!»

Один из самых распространенных мифов о секс-игрушках гласит: «Их используют только одинокие женщины». На самом деле, согласно исследованию, проведенному в США, 52,5% женщин пользуются секс-девайсами, у мужчин цифры не слишком далеки от женских: 44,8% мужчин хотя бы раз использовали вибратор во время секса. Таким образом, соотношение примерно 50/50.

На самом деле, будешь ли ты делать это, находясь в отношениях или нет, — никак не связанные и не исключающие друг друга вещи. Использование игрушек никак не повлияет на твой оргазм или отношение к твоему партнеру. Более того, с помощью вибратора ты только лучше познакомишься со своим либидо. У тебя должно быть «свое» время и пространство, которые ты можешь посвятить своему удовольствию.

Да, одинокие женщины, у которых нет регулярного секса,их тоже используют. Если ты не хочешь знакомиться с мужчиной только для того, чтобы заняться с ним сексом, игрушка может стать отличным компаньоном.

«Нас не обязательно использовать в одиночку!»

Считай, что секс-игрушка — это как третья рука. С их помощью ты можешь лучше узнать своего партнера. Вы можете использовать вибратор (вообще-то, вибратор — не единственный вид секс-игрушек) в парных играх во время орального секса, например,или для интимного массажа.

Кроме того, некоторые игрушки можно использовать для стимуляции простаты партнера. Простата — это такой аналог точки G для мужчин.

«В структуре продаж игрушек нашего интернет-магазина игрушки для пар имеют равную долю с теми товарами, что находятся в разделах „для мужчин“ и „для женщин“, — говорит Елена Молчанова, психолог, эксперт интернет-гипермаркета Condom-Shop.Ru. — Абсолютно все секс-игрушки можно использовать вдвоем (а если вам кажется, что нельзя, то вы просто не пробовали)».

«Подруги говорят тебе, что если будешь часто меня использовать,не сможешь кончить с бойфрендом? Вранье!»

Существует миф о так называемой «дезадаптивной мастурбации». Он заключается в том,что если мастурбировать слишком часто при помощи рук или секс-игрушек, получить затем оргазм с партнером гораздо труднее.

На самом деле, нет никаких данных и цифр, подтверждающих это мнение. Главный враг твоего секса не игрушка, а отсутствие контакта в паре. Мы хотим сказать, что дело не в том,что тебе слишком хорошо с вибратором, просто, может быть, тебе недостаточно хорошо с партнером?

Валерия Агинская, сексолог, программный директор «Центра сексуального образования Secrets» говорит:

«Чем чаще активируются зоны мозга, отвечающие за сексуальное наслаждение, тем легче его получить. Наш мозг устроен таким образом, что он „запоминает“ любое повторяемое поведение и воспроизводит его в следующий раз быстрее и точнее. Так строятся дополнительные нейронные связи, отвечающие за этот опыт, и женщине проще получить новый оргазм от вибратора. С другой стороны, чем чаще и большим количеством способов стимулируется зона, отвечающая за удовольствие, тем она становится активнее и восприимчивее в целом. Проще говоря, если вы научитесь ездить на велосипеде, ходить пешком вы вряд ли разучитесь. Для того чтобы ускорить процесс пробуждения чувствительности в целом, стоит комбинировать различные способы стимуляции на пробужденные и не пробужденные зоны одновременно».

«Если я у тебя первый, выбирай меня тщательно»

Опирайся исключительно на собственные пожелания и рекомендации эксперта. Нет ничего«такого» в том, чтобы признаться, что он у тебя — первый. Не стоит выбирать сразу дорогой навороченный девайс с сотней функций, как у космического корабля.

«Первый секс-девайс должен быть в первую очередь максимально простым в управлении, — уточняет Елена Молчанова. — Пусть у игрушки будет немного режимов,но она будет работать от двух кнопок, в которых сложно запутаться. Управляющиеся от смартфона, со сложносочиненными режимами оставьте на потом, когда само по себе наличие игрушки в постели не будет чем-то сверхъестественным (например,многофункциональный вибратор с подвижным стимулятором клитора). Во‑вторых,способными стимулировать не только внешние, но и внутренние эрогенные зоны. Существует целый класс секс-игрушек, предназначенных для стимуляции только снаружи: сосков, внутренней поверхности бедра, клитора. При этом внутреннее применение таких игрушек исключается. В качестве первой игрушки мы бы не рекомендовали такой гаджет хотя бы потому, что, как правило, у покупательницы, приобретающей первый свой вибратор,стоит задача найти и пробудить все спящие эрогенные зоны, а наружные стимуляторы сильно сужают возможности по поиску. В дальнейшем, для парных игр с партнером, можно выбрать разного рода наружные вибраторы — ими хорошо стимулировать не только женские эрогенные зоны, но и мужские — например, мошонку. Обратите внимание на вибратор-кролик California Exotic Impress Rabbit)».

«У меня есть инструкция, читай ее»

Секс-игрушки — это, конечно, не навороченный гаджет, но и с ним нужно помнить про технику безопасности. Например, обязательно убедись, что на упаковке значится«waterproof», прежде чем брать его с собой в ванную.

Самой частой причиной повреждений, которые получают пользователи секс-девайсов,является их использование не по назначению. К примеру, вагинальные игрушки не предназначены для анальной стимуляции — в отличие от влагалища, в прямой кишке нет«тупика», отсюда и случаи, когда игрушка застряла в человеке.

«Меня тоже нужно мыть…»

Принципы ухода за секс-игрушками сейчас одинаковы (все используемые материалы требуют примерно одного и того же). Всякий раз после использования очищай игрушку. Чем можно пользоваться? Мыть игрушку рекомендуется специальным средством для чистки игрушек. Это лучший из возможных вариантов. Оно мягко чистит поверхность игрушки и обеззараживает ее. Большинство средств для чистки игрушек удобны еще потому, что не требуют воды при использовании: достаточно нанести и промокнуть салфеткой.

«Давай так: если ты вставляешь меня в анальное отверстие, то после этого ты не можешь вставлять меня во влагалище»

Это же правило касается и члена, но напомнить лишний раз не помещает. В анальном отверстии находятся бактерии, губительные для микрофлоры влагалища, так что анальный секс должен быть последним «актом» в вашей постельной пьесе.

«Не делись мной»

Делиться своими секс-игрушками не стоит. С постоянным партнером у вас более-менее адаптированная друг к другу среда, а вот вторжение твоей микрофлоры в чужую никому добра не принесет. Да, игрушки хорошо чистятся, но гарантии полной очистки не дает никто. Поэтому мы бы не рекомендовали.

Опубликовано здесь: http://www.cosmo.ru/sex-love/sex/chto-skazali-by-t...


Отзывы о статье

Оставить свой отзыв

Антонина
оценка "отлично"!
Яна, 42 года
Отличная статья )) расскажу о ней подруге
Пожалуйста :)
Заказать звонок
Звонок с сайта