Москва +7 (495) 540-51-44
Санкт-Петербург +7 (812) 509-62-20
Круглосуточно 24/7
Ваш город - Санкт-Петербург? Да, все верно Нет, я из Москвы

Почему женщинам нравится поза сзади

Догги-стайл считается не только не романтичным, но и смешным. В кругу подружек девушки любят подшучивать над подобной позой, а увидев занятие сексом в таком положении в каком-нибудь фильме, не могут удержаться от улыбки или от хлесткого высказывания.

Но, вместе с тем, все женщины когда-либо, так или иначе, пробовали эту позу, отмечали, что именно она способствует достижению самых мощных и фееричных оргазмов. Поэтому, днем похихикав над подобной позицией с подругами, вечером они, как правило, сами становятся в позу догги, чтобы испытать невероятные ощущения от близости.

В чем же кроются причины того, что именно секс «сзади» является одним из наиболее востребованных среди любовных пар?

1.    Стимуляция точки «G»

В такой позиции чаще всего мужской пенис плотно прижимается к передней стенке влагалища. Этим самым непроизвольно стимулируется, так называемая, точка «G», что доставляет женщине огромное наслаждение. Именно во время воздействия на нее и случаются самые бурные вагинальные оргазмы. А если свободные руки мужчины дополняют фрикции ещё и стимуляцией головки клитора пальцами, то унестись на вершину блаженства любая женщина сможет в два счёта. 

2.    Контроль тела

Во время миссионерской позы не так легко будет повращать тазом или выгнуть спину. Нельзя сказать, что в положении лежа на спине эта задача невыполнимая. Но то, что она слишком изматывающая – это факт. А кому охота устать еще на первых мгновениях сексуальных утех? Плюс ко всему, все усугубляется тем, что ваши ноги, как правило, находятся полностью под контролем вашего партнера.

Он может их согнуть, разогнуть, раздвинуть, сомкнуть, при помощи них изогнуть ваше тело, словом, подстроить ситуацию под себя. Не всем это нравится, а некоторым такой «контроль» попросту не дает сконцентрироваться либо наоборот расслабиться, затрудняя тем самым путь к вожделенному оргазму.

В позе «догги-стайл» все с точностью наоборот. Вы с легкостью можете поворачивать бедра, сгибать и разгибать спину, становиться на локти, подниматься на руки, настраивая тем самым глубину проникновения и способствуя тому, чтобы член партнера «упирался» и стимулировал именно те области, которые нужно вам.

Слегка раздвинув ноги, можно оказаться чуть ниже, и член будет направлен вниз, сомкнув, можно заставить его двигаться выше, можно настроить позу так, чтобы его головка точно достигала шейки матки, либо уходила вправо или влево от нее.

Свобода выбора, раскрепощенность и контроль, в этом тоже есть своя изюминка!

3.    Положение и выражение лица

Да, в такой позе можно полностью отпустить контроль и дать себе вдоволь «погримасничать». Не каждому партнеру придется по вкусу выражение дамы, которая, «отпустив тормоза», отображает все обуревающие ее чувства на своем лице. Поэтому многие предпочитают в этом смысле сдерживаться. В подобной позе, когда выражение вашего лица недоступно для «обозрения» партнеру, можно расслабиться и просто получать удовольствие.

Плюс ко всему, не секрет, что многие могут за обедом или за ужином вкусить жареного лучка или еще каких-либо ароматных яств, запах от которых не под силу будет перебить ни одной жвачке. Вот тут-то поза собаки и раскроет для себя свои основные прелести. Любовникам не нужно будет отвлекаться на побочные запахи изо рта друг друга, что сделает секс более раскрепощенным, а оргазм – более быстрым.

4.    Силуэт

Неважно, какая у дамы фигура, – в позе «догги-стайл», при виде сверху, она примет неотразимые очертания. Вид безупречной «гитары» женского тела в разы подстегнет вашего партнера, и его эрекция станет на порядок выше.

5.    Свобода дыхания

В позе миссионера партнеры любят «навалиться» на свою подружку сверху всем телом. Многим кажется, что это нравится женщине так же, как и им. Это далеко не всегда так. В порыве страстных возбуждений партнерше нужен доступ к кислороду, как никогда. Ведь сердце бьется чаще, пульс становится быстрее, дыхание учащается, а навалившаяся на грудную клетку тяжесть отнюдь не способствует свободному дыханию.

В позе «собаки» в этом плане все отлично. Ничего не давит, ничего не стесняет, ничего не мешает. Это ли не благоприятная атмосфера для достижения оргазма?

6.    Широкий выбор мест для совокуплений

Любая тумбочка, комод, кресло, журнальный столик и прочие принадлежности мебели, о которых можно опереться руками, подойдут для того, чтобы совокупиться в этой позе. Даже стена окажется неплохим упором, когда «озабоченной» парочке вдруг вздумается «сбросить напряжение».

Такая поза – отличный вариант для того, чтобы заниматься сексом где угодно и когда угодно. Будь то дома, в гостях, в барном туалете, в сауне, на природе, любое место может подойти для того, чтобы «укротить свой пыл». Причем, при возникновении любой «нештатной ситуации» всегда можно: мужчине – быстро разогнуться и отвернуться от двери, застегивая ширинку, даме – быстро разогнуться, одернув вниз платье. Теперь, «застукавший» вас, может догадаться о ваших занятиях лишь по раскрасневшимся лицам и взъерошенным прическам. Но и то – не факт. Да и вообще, не пойман – не вор.

Заключение

Есть и еще множество плюсов данной позы, которые мы не стали включать в общий список наиболее значимых причин. Среди них – вид сверху на восхитительную попу и захватывающее действо для вашего партнера, возможность получить шлепок по «мягкому месту», что многим весьма нравится и пр. Но самое главное и ощутимое – это способность прочувствовать секс в его первозданном, зверином виде. Ведь именно для такой позы совокупления более всего и были созданы наши тела.

Отзывы о статье

Оставить свой отзыв

Заказать звонок
Звонок с сайта
Синтаксическая ошибка в блоке red_helper